martes, 11 de diciembre de 2007

Restaurantes en Almería

Guía de restaurantes de Almería.
Consejos sobre los restaurantes de Almería: Paseando por el Barrio Histórico existen tascas, bodegas y antiguos almacenes de vino, donde se pueden degustar buenas tapas y vinos. En las tascas ofrecen tapa gratis con la bebida: son tapas riquísimas de todo tipo, sobre todo salazones, embutidos, guisos, "canapés de la tierra",… También en la Zona de la playa existen tascas o bares, donde ofrecen buenas tapas. En uno de ellos, el Paso a Paso, dan clases de baile a la vez de tomas una copa. Y por último en la zona de Las Ramblas, que es ya el Almería más moderna, existen muchos bares, restaurantes y tascas donde pueden tomar buenas tapas.
Los mejores restaurantes de Almería: Bodega Bellavista (tel: 950 297 156) cocina regional y tradicional, vanguardista; La Gruta (Tel: 950 239 335) cocina regional y tradicional, a la brasa; Club de Mar (Tel: 950 235 048) cocina marinera y tradicional, excelentes pescados; Bello Rincón (Tel.: 950 238 427) cocina regional y pescados, fabulosas vistas al mar; Casa Sevilla (Tel.: 950 272 912) cocina tradicional y regional con toques vanguardistas
Restaurantes en la provinvia de Almería: La Cumbrera en Aguamarga-Los Ventolillos (Tel.: 950 168 321); Bistro La Plaza (950 380 422) pizzas y pasta; Restaurante Terraza Carmona Vera (Tel. 950 390 760); Las Negras-Cabo de Gata: "El Manteca", Tel 950388077. Está en la misma playa, en la parte derecha del pueblecito; El trotamundo en Rodalquilar-Cabo de Gata, en la Plaza del Tenis. (Tel 950389813) cocina internacional; Club Náutico en El Ejido-Urb.Almerimar (Tel.: 950 497 162) pescados y mariscos excelentes, situado puerto náutico; El Segoviano en El Ejido-Urb.Almerimar (Tel.: 950 497 544) pescado, mariscos y asados de carne y cordero, situado puerto náutico; El Almejero en Garrucha-Mojacar (950 460 405) pescados y mariscos; Al-Baida en Roquetas de Mar (Tel.: 950 333 810) pescados y mariscos.

0 comentarios:

Design konnio.com