martes, 11 de diciembre de 2007

Restaurantes en la provincia de Alicante

Restaurantes zona norte (Denia, y alrededores):

Restaurante El Poblet (Denia) Quique Dacosta con sus dos estrellas Michelín y la cosideración de tercer mejor cocinero de España, tras Ferrán Adriá y Martín Berasategui.
Restaurante El Raset (Denia) arroces, pescados y mariscos en el buque insignia del Grupo Raset.
Restaurante Casa Pepa (Ondara), un estrella Michelín en el campo de la Marina.
Restaurantes de Moraira, Benissa y Calpe

Restaurante La Sort (**) (Moraira- Teulada), innovación, creatividad y progreso.
Restaurante La Cambra (*) (Calpe) arroces, pescados cerca del peñón de Ifach.
Restaurante Al Zaraq (*) (Benissa), el mejor restaurante de cocina libanesa de España.
Restaurante Casa Cantó, (Benissa), para disfrutar de la comida tradicional de La Marina Alta.
Restaurante Coraçao do Brasil. Un rodizio brasileño en Alicante.
Restaurantes Benissa una selección de los restaurantes más conocidos.
Restaurantes en Elche:

Restaurante La Finca (***) (Elche), cocina sofisticada y creativa en un marco inmejorable y estrella Michelín.
Restaurante El Granaino (**) (Elche), la buena materia prima...
Restaurante La Matola (-) (Elche), el buen jamón y la comida más tradicional.
Restaurantes en el Vinalopó (Elda - Petrer, Monóvar, Pinoso...):

Restaurante La Sirena (**) (Petrel) la mejor combinación de la cocina de arroces y mariscos con la cocina de autor.
Restaurante Paco Gandía. (*) (Pinoso). El mejor arroz de todos los arroces: arroz de conejo con fuego de sarmiento.
Restaurante Xiri (*) (Monovar). Una cocina de altos vuelos en un pueblo del Vinalopó.
Restaurantes en Alcoy, Cocentaina y montaña:

Restaurante L´Escaleta (Cocentaina) otra estrella Michelín entre montañas.
Restaurantes en Benidorm (y Marina Baixa):

Restaurantes Benidorm guia de restaurantes en la capital turística de la Costa Blanca.
Restaurante El Emperador (*) (Villajoyosa) cocina de Jean Marc Sanz en el romántico marco del Hotel Montíboli.
Restaurante Venta La Montaña (Benimantell)
Restaurante Nuevo Alcazar (La Nucia)

Restaurantes en la zona de la montaña Alicante:
Restaurante L´Aplec (Benialí)
Restaurantes en la Vega Baja del Segura y litoral sur:

Restaurante El Cruce (*) (Almoradí) para la pava borracha.
Restaurante Casa Alfonso (**) (Dehesa de Campoamor), una estrella Michelín en el sur de la provincia.

0 comentarios:

Design konnio.com