Compuesta por un 60 por ciento de cereales integrales y un 25 por ciento de vegetales, tiene una gran aportación de fibra Te recomendamos que antes de iniciar cualquier dieta, visites a un nutriólogo para que realice un examen médico del estado de tu organismo y te asesore al llevar a cabo una alimentación saludable.
Últimamente se ha puesto de moda entre las actrices de Hollywood como Gwyneth Paltrow. Su nombre viene del griego macro (largo) y bios (vida). Surgió en Japón y es una alimentación en armonía con la naturaleza, combinada con ideas de la filosofía Zen budista.
Según sus seguidores, consumiendo alimentos naturales se puede curar enfermedades, incluso el cáncer. Más que una dieta es una forma de vegetarianismo o un estilo de alimentación baja en productos de origen animal, y alta en cereales y vegetales.
Sus principales ventajas son: que se adelgaza mucho y rápido debido a la pérdida de masa muscular, y que debido a su alto consumo de cereales integrales, tiene un gran aporte de fibra. Está compuesta por: 60% de cereales, 25% de vegetales, 10% de legumbres y 5% de sopas.
viernes, 11 de enero de 2008
La dieta macrobiótica
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